Receita de Sanduíche americano de mortadela

Sanduíche americano de mortadela
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100g de queijo mussarela derretido
  • 200g de mortadela em fatias finas
  • 4 pães franceses
  • 4 ovos fritos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare uma pastinha para passar nos pães, misturando a margarina, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • Reserve.
  • Então, separe a mussarela e a mortadela em 4 partes iguais.

Montagem

  • Corte os pães ao meio, passe uma camada da pastinha em cada metade, coloque sobre o pão uma camada de queijo, 1 ovo e uma camada de fatias de mortadela fina.
  • Feche o sanduíche e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela