Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche americano de mortadela

Receita de Sanduíche americano de mortadela


Avaliação: / Sanduíche americano de mortadela1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 8 folhas de alface
  • 100g de queijo mussarela derretido
  • 200g de mortadela em fatias finas
  • 4 pães franceses
  • 4 ovos fritos

Modo de preparo

  • Prepare uma pastinha para passar nos pães, misturando a margarina, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • Reserve.
  • Então, separe as folhas de alface, a mussarela e a mortadela em 4 partes iguais.

Montagem

  • Corte os pães ao meio, passe uma camada da pastinha em cada metade, coloque sobre o pão 1 folha de alface, uma camada de queijo, 1 ovo, uma camada de fatias de mortadela finas e mais 1 folha de alface.
  • Feche o sanduíche e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso