Receita de Holubtsi

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 repolho sem o talo central
  • 6 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 500g de carne moída
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo sarraceno em grãos cozidos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Krin

  • 2 beterrabas
  • 1/2 xícara (chá) de raíz forte em conservas
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o caldo de legumes e o repolho ao fogo por 15 minutos.
  • Retire o repolho e reserve o caldo.
  • Destaque as folhas do repolho e reserve.
  • Em outra panela, esquente o óleo e frite o alho por 2 minutos.
  • Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a carne refogada em uma vasilha com os grãos de trigo, o arroz, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Coloque a folha de repolho sobre uma superfície lisa e distribua 4 colheres (sopa) da misture sobre elas.
  • Dobre a folha sobre o recheio e enrole.
  • Dobre as pontas do rolinho para dentro.
  • Repita a operação com todas as folhas.
  • Arrume os talos de repolho no fundo de uma panela.
  • Coloque os enroladinhos sobre os talos e cubra-os com o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar por 2 horas.

Krin

  • Cozinhe as beterrabas por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, descasque-as e rale.
  • Misture com a raiz forte, o vinagre e o sal.
  • Mexa bem e sirva frio com os enrolados.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 5 horas
Dificuldade: Média
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