
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 1 cebola picada em cubos
- 1 colher (sopa) de alfavaca picada
- 1 colher (chá) de sal
- 12 espigas de milho verde raladas (reserve as folhas)
- 2 litros de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, esquente a gordura vegetal e frite os cubos de cebola.
- Junte a alfavaca e o sal.
- Adicione o milho ralado, mexendo bem para não grudar e até obter um creme consistente.
- Mergulhe as folhas de milho em água quente para que amoleçam.
- Coloque as folhas sobre uma superfície firme, recheie-as com o creme e feche-as, formando pacotinhos.
- Leve os pacotinhos para uma panela com a água e ferva-os por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos