Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/4 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
- 1 fatia de limão
- 2 folhas de louro
- 1 1/2kg de camarões grandes
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de basílico
- 2 colheres (sopa) de dill
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1/2 cebola média picada
- 1 folha larga de alface romana
- 4 fatias de tomate
- 6 cogumelos frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os temperos em uma panela com água até a metade.
- Deixe ferver.
- Acrescente o camarão e cozinhe por 4 minutos ou até o camarão ficar rosado.
- Escorra e deixe esfriar.
- Descarte os temperos.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva.