Receita de Salada de camarão com ervas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 fatia de limão
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2kg de camarões grandes

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de basílico
  • 2 colheres (sopa) de dill
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 folha larga de alface romana
  • 4 fatias de tomate
  • 6 cogumelos frescos

Modo de preparo

  • Adicione todos os temperos em uma panela com água até a metade.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente o camarão e cozinhe por 4 minutos ou até o camarão ficar rosado.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Descarte os temperos.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email