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Receita de Kneidlach


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 30g de schmaltz (caldo da canja), margarina ou manteiga derretidos
  • 3 colheres (sopa) de água ou sopa
  • 100 gramas de farinha de matzá média
  • 1 pitada de sal e de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Bata o ovo em uma tigela grande.
  • Despeje batendo o schmaltz (ou o que estiver usando).
  • Continue a bater enquanto junta a água ou a sopa, a farinha de matzá, o sal e a pimenta-do-reino, formando uma massa áspera.
  • Se ficar muito dura, junte mais um pouco de água.
  • Ponha na geladeira e deixe resfriar mais ou menos uma hora (ou de um dia para o outro, se preferir).
  • Pegue pedaços pequenos de massa e forme bolas do tamanho de uma noz.
  • Cozinhe em água fervente com sal e deixe no fogo brando por uns 40 minutos.
  • Quando estiverem cozidos, sobem à superfície.
  • Junte à sopa e distribua entre os pratos.
Rendimento: 20 porções Logo
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