Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem fatiar
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de salame moído
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tomates cereja e folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a casca do pão de forma e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Corte novamente, formando cubos de pão.
- Leve ao forno pré aquecido, até torrar levemente.
- Misture o requeijão com o salame, o creme de leite, sal e pimenta.
- Espalhe sobre os cubos, decore com tomates picados, manjericão e,se desejar, sirva acompanhado de alface.
Dica
- Você pode variar o acompanhamento para os cubos e fazer canapês diferentes.
- Prepare patês de sua preferência.
Rendimento:16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos