Receita de Minicubo

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem fatiar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de salame moído
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tomates cereja e folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Tire a casca do pão de forma e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Corte novamente, formando cubos de pão.
  • Leve ao forno pré aquecido, até torrar levemente.
  • Misture o requeijão com o salame, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre os cubos, decore com tomates picados, manjericão e,se desejar, sirva acompanhado de alface.

Dica

  • Você pode variar o acompanhamento para os cubos e fazer canapês diferentes.
  • Prepare patês de sua preferência.

Rendimento:16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email