Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 gema batida
Recheio
- 3 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque a maionese, o sal, o leite e a farinha.
- Misture até ficar homogênea, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo até obter e espessura de 0,5cm e corte 9 retângulos de 6x10cm.
- Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha e enrole como rocambole.
- Arrume em uma fôrma untada com o óleo, polvilhada com farinha e pinecele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 80 minutos