Receita de Minidog

Foto: Pixabay

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 gema batida

Recheio

  • 3 salsichas cortadas em 3 pedaços cada

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, coloque a maionese, o sal, o leite e a farinha.
  • Misture até ficar homogênea, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo até obter e espessura de 0,5cm e corte 9 retângulos de 6x10cm.
  • Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha e enrole como rocambole.
  • Arrume em uma fôrma untada com o óleo, polvilhada com farinha e pinecele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email