Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- 1/2 colher (sopa) de óleo para untar
Recheio
- 3 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
- 1 gema batida para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese, o sal, o leite e a farinha (reservando 1 colher de sopa).
- Misture até ficar homogênea, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
- Abra a massa com um rolo e deixe com uma espessura de 0,5cm.
- Corte 9 retângulos de 6x10cm.
- Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha, enrole como um rocambole e arrume em uma assadeira untada com o óleo e polvilhada com a farinha reservada.
- Pincele a gema, coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 80 minutos