Receita de Minidoguinho

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • 1/2 colher (sopa) de óleo para untar

Recheio

  • 3 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese, o sal, o leite e a farinha (reservando 1 colher de sopa).
  • Misture até ficar homogênea, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e deixe com uma espessura de 0,5cm.
  • Corte 9 retângulos de 6x10cm.
  • Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha, enrole como um rocambole e arrume em uma assadeira untada com o óleo e polvilhada com a farinha reservada.
  • Pincele a gema, coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email