Receita de Moeda de atum

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Páprica doce para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de atum sólido

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a manteiga, a gordura, o leite, o fermento, juntando a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • Abra com um rolo e corte rodelas de 3cm de diâmetro.
  • Coloque no centro uma porção de atum e pincele água nas bordas da massa.
  • Cubra com outra rodelas e aperte bem.
  • Pincele com a gema e polvilhe páprica doce.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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