Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Páprica doce para polvilhar
Recheio
- 2 latas de atum sólido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga, a gordura, o leite, o fermento, juntando a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
- Abra com um rolo e corte rodelas de 3cm de diâmetro.
- Coloque no centro uma porção de atum e pincele água nas bordas da massa.
- Cubra com outra rodelas e aperte bem.
- Pincele com a gema e polvilhe páprica doce.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos