Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de talos de couve picados
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no óleo e refogue os talos de couve.
- Bata no liquidificador a margarina com o leite e os ovos.
- Reserve.
- Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o sal.
- Acrescente, aos poucos, o líquido do liquidificador, sem parar de mexer.
- Junte os talos de couve refogados, o queijo branco e mexa.
- Unte forminhas para muffins com óleo e despeje a massa até metade das formas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções