Receita de Muffinhos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de talos de couve picados
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no óleo e refogue os talos de couve.
  • Bata no liquidificador a margarina com o leite e os ovos.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • Acrescente, aos poucos, o líquido do liquidificador, sem parar de mexer.
  • Junte os talos de couve refogados, o queijo branco e mexa.
  • Unte forminhas para muffins com óleo e despeje a massa até metade das formas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela