Receitas > Carnes > Medalhões de filé mignon

Receita de Medalhões de filé mignon


Avaliação: / Medalhões de filé mignon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon grossos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 120ml de cachaça
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de urucum
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Amarre os medalhões com um barbante.
  • Coloque o óleo e a cachaça numa tigela.
  • Junte o alho picado, o orégano e o urucum.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente os medalhões, tampe bem e deixe tomar gosto por 4 horas.
  • Sacuda a tigela de vez em quando.
  • Aqueça uma grelha e asse os medalhões por 3 minutos, até formar uma casca dourada por fora e malpassada por dentro.
  • Retire o barbante e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso