Receita de Medalhões de filé mignon

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon grossos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 120ml de cachaça
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de urucum
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Amarre os medalhões com um barbante.
  • Coloque o óleo e a cachaça numa tigela.
  • Junte o alho picado, o orégano e o urucum.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente os medalhões, tampe bem e deixe tomar gosto por 4 horas.
  • Sacuda a tigela de vez em quando.
  • Aqueça uma grelha e asse os medalhões por 3 minutos, até formar uma casca dourada por fora e malpassada por dentro.
  • Retire o barbante e sirva.

Rendimento: 4 porções

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