Receita de Natilla

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 125g de rapadura ou açúcar mascavo
  • 1 frasco pequeno de canela em pó
  • 100g de amido de milho
  • 3 talos de canela
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Se usar rapadura, quebre em pequenos pedaços.
  • Numa panela média, coloque o açucar mascavo (ou a rapadura em pedaços) juntamente com os talos de canela.
  • Coloque o leite, mas deixe uma xícara (chá) de lado.
  • Em separado, misture o amido de milho com o copo de leite reservado até o amido de milho estar completamente dissolvido.
  • Coloque esta mistura na panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até o açúcar derreter e tornando a mistura grossa.
  • Coloque em taças de sobremesa (ou potinhos de vidro) e salpique canela em pó por cima.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

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