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Receita de Pabellon


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Por Maria Clara
Ingredientes
  • 300 g de feijão preto
  • 500 g de coxão duro ou qualquer outra que desfia
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de salsão
  • 1 pimentão verde
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 ramos de salsa
  • 2 ramos de cebolinha verde
  • 1 punhado de orégano
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 tomates
  • 2 bananas da terra
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão preto de molho de véspera e cozinhe numa panela de pressão com água.
  • Depois de cozido tempere com 1 cebola picada, um pedaço de pimentão verde, cebolinha e alho picado, uma pimenta de cheiro e uma pitada de sal.
  • Frite esses temperos com azeite e jogue no feijão já cozido, adicione um ramo de salsão e um ramo de salsa.
  • Deixe apurar.

Carne

  • 1/2kg de coxão duro cozido na água com um ramo de salsão e um ramo de salsa.
  • Cozinhe até ficar macia (em panela de pressão).
  • Quando estiver pronta, jogue a água do cozimento da carne no feijão.
  • Frite uma cebola picada, um alho, meio pimentão verde, dois tomates sem sementes picados, cebolinha picada, pimenta de cheiro picada, molho inglês, orégano e o tempero pronto.
  • Depois de frito junte a carne desfiada e deixe apurar.
  • Adicione uma pitada de sal.
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