Receita de Pizzinha da hora

Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Levinho (23 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • 4 colheres (sopa) de queijo minas frescal ralado
  • 6 tomates cereja em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano fresco

Modo de preparo
Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes com metade do azeite, até que forme uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e coloque porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher.
  • Deixe dourar de ambos os lados.

Montagem

  • Sobre os discos de massa, espalhe o molho de tomate caseiro.
  • Acrescente o queijo minas, as rodelas de tomate cereja e leve a frigideira tampada, em fogo baixo, para que derreta o queijo.
  • Decore com as azeitonas e polvilhe o orégano.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua a mandioquinha por inhame, batata ou batata-doce.
Se desejar, substitua metade da quantidade de mandioquinha por atum ou por peito de frango, cozido e desfiado (já temperado).

Rendimento: 4 porções (70 g cada)
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email