Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de couve-flor
- 1 dente de alho espremido
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
- Azeite para untar
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Queijo mozarela ralado
- Tomate em rodelas
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, triture a couve flor.
- Transfira esta massa para um pano de prato limpo e aperte bem, para drenar o excesso de líquido.
- Coloque a massa em um recipiente, junte o alho, o sal, o queijo parmesão e o ovo e misture bem.
- Coloque porções da massa, uma a uma, em uma frigideira untada com azeite.
- Doure por cerca de 5 minutos.
- Vire a massa e acrescente o molho de tomate, o queijo e o manjericão.
- Tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos