Receita de Schippl

Ingredientes

  • 10 batatas grandes bem lavadas, cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta do reinoa gosto
  • 500 g de linguiça de patê de fígado
  • 750 g de frios variados cortados em fatias finas
  • Raminhos de agrião ou folhas de alface para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à 200°C.
  • Enxugue bem as metades das batatas com papel absorvente e arrume numa assadeira com as partes cortadas viradas para cima.
  • Tempere bem com sal e pimentaa gosto.
  • Asse durante 1 hora e 30 minutos ou até que fiquem macias e douradas.
  • Enquanto isso, arrume as batatas num cesto forrado com guardanapo.
  • Enfeite os frios com o grião ou as folhas de alface e sirva.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos