Receitas > Legumes e Verduras > Batatas primaveras

Receita de Batatas primaveras


Avaliação: / Batatas primaveras1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 a 7 batatas com casca bem lavadas e cortadas em fatias grossas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 8 talos de cebolinhas bem picadas
  • 6 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande.
  • Acrescente as batatas fatiadas, mexendo bem.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  • Vire as batatas várias vezes para que cozinhem por igual.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente à frigideira.
  • Junte as cebolinhas e as ervas e tempere com sal e pimenta.
  • Ferva sem tampar a panela durante aproximadamente 10 minutos ou até que toda a água tenha evaporado e as batatas estejam bem cozidas.
  • Se a quantidade de água não for suficiênte, acrescente mais 1/2 xícara (chá) e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso