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Batatas primaveras


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Por Adriana

Ingredientes

  • 6 a 7 batatas com casca bem lavadas e cortadas em fatias grossas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 8 talos de cebolinhas bem picadas
  • 6 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira grande.
  • Acrescente as batatas fatiadas, mexendo bem.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  • Vire as batatas várias vezes para que cozinhem por igual.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente à frigideira.
  • Junte as cebolinhas e as ervas e tempere com sal e pimenta.
  • Ferva sem tampar a panela durante aproximadamente 10 minutos ou até que toda a água tenha evaporado e as batatas estejam bem cozidas.
  • Se a quantidade de água não for suficiênte, acrescente mais 1/2 xícara (chá) e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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