Receita de Tapioca com queijo e presunto

Tapioca com queijo e presunto
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca hidratada (depende do tamanho da sua frigideira e espessura)
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 ou 2 fatias de mussarela
  • 1 ou 2 fatias de presunto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Peneire a goma de tapioca.
  • Coloque em uma frigideira e espalhe bem até que cubra toda a frigideira e espessura, não pode ficar fina demais para que não se quebre.
  • Coloque em uma frigideira em fogo médio e, quando começar a soltar das beiradas vire a tapioca.
  • Ela se solta facilmente da frigideira.
  • Caso seja necessário use uma espátula.
  • Assim que vira espalhe a manteiga.
  • Coloque o presunto, a mussarela e o tomate, tempere com sal e orégano e dobre.
  • Vire para dourar de todos os lados.
  • Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela