Ingredientes
- 250 g de lentilha
- 500 ml de água quente
- 200 g de carne picadinha
- 2 batatas médias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 3 tomates maduros
- 1 cubo de caldo de galinha (opcional)
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho na água quente.
- Corte a carne em pedacinhos e reserve.
- Descasque e corte as batatas.
- Coloque o óleo na panela de pressão e doure a carne.
- Junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
- Acrescente as batatas e o restante dos ingredientes e mexa bem.
- Tempere a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Depois de pegar pressão deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos