Receita de Sopa de mandioca com rabada

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 700 g de carne rabada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 pitada a gosto de tempero baiano
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 tablete caldo de carne sabor bacon
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Acrescente o óleo, o alho com a cebola picada, dê uma fritada, depois acrescente a carne rabada picada e frita uns 5 minutos.
  • Depois que fritou a carne acrescente os temperos e jogue 1 litro de água para cozinhar, jogue também as mandiocas picadas e o maços de cebolinha, coentro e salsinha deixe cozinhar por 35 minutos.
  • Se precisar deixe mais 15 minutos, a mandioca tem que derreter até virar um caldo grosso.
  • Depois e só saborear com um pouco de arroz.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados