Receita de Torta salada de frutas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Recheio

  • 10 morangos picados
  • 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mamão em cubos pequenos
  • 3 bananas picadas
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
  • Coloque sobre a massa assada e leve para gelar por 30 minutos.
  • Sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos (+30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email