Receita de Torta musse de maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Para o recheio, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata com os demais ingredientes no liquidificado.
  • Espalhe sobre a massa assada.
  • Gele por 3 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Rendimento: 1hora (+3h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email