Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
- ½ colher (sopa) de Toque de Chef aves, peixes, legumes e saladas Kitano (5,5 g)
- 400 g de filé de frango cortado em tiras médias
- 2 colheres (sopa) de margarina (40 g)
- ¾ xícara (chá) de leite (180 ml)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
- ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (85 g)
- 1 colher (café) de Molho de Pimenta Kitano (1 g)
- 1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano, ralada na hora (0,45 g)
- 1 ½ colher (chá) de Salsa Kitano (1,35 g).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo com o Toque de Chef Kitano.
- Misture.
- Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
- Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
- Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
- Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o Molho de Pimenta Kitano, a Noz-Moscada Kitano e a Salsa Kitano.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos.