Receitas > Aves > Fricassê de frango

Receita de Fricassê de frango


Avaliação: / Fricassê de frango138 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • 1 pacote de sopa creme de ervas (68g) ou outro tempero a seu gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango po 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Junte o creme de ervas previamente dissolvido na água e mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o palmito e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Junte o creme de leite, misture rapidamente e sirva em seguida.
  • Salpique batata palha por cima para decorar.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso