Receitas > Aves > Fricassê de frango

Receita de Fricassê de frango


Avaliação: / Fricassê de frango129 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • 1 pacote de sopa creme de ervas (68g) ou outro tempero a seu gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango po 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Junte o creme de ervas previamente dissolvido na água e mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o palmito e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Junte o creme de leite, misture rapidamente e sirva em seguida.
  • Salpique batata palha por cima para decorar.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso