Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 100g de creme de leite
- 50g de margarina
- 200g de cebola
- 1 folha de louro
- 5g de sal
- 5g de cheiro verde
- 50g de champignon
- 100g de tomate
- 100g de batata palha
- 100g de palmito
- 100g de milho verde
- 30g de azeitona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e reserve.
- Cozinhe, desfie e reserve.
- Bata no liquidificador a metade do milho.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona.
- Acrescente o frango desfiado e o creme de leite.
- Reserve.
- Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima.
- Salpique a batata palha.
- Coloque no forno para gratinar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções