Receita de Fricassé de frango divino

Fricassé de frango divino
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 100g de creme de leite
  • 50g de margarina
  • 200g de cebola
  • 1 folha de louro
  • 5g de sal
  • 5g de cheiro verde
  • 50g de champignon
  • 100g de tomate
  • 100g de batata palha
  • 100g de palmito
  • 100g de milho verde
  • 30g de azeitona

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e reserve.
  • Cozinhe, desfie e reserve.
  • Bata no liquidificador a metade do milho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona.
  • Acrescente o frango desfiado e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima.
  • Salpique a batata palha.
  • Coloque no forno para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir