Receitas Bebidas e Sucos Batida espanhola

Receita de Batida espanhola

Avaliação: / 211 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • Gelo picado (por último)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (142)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Gustavo Ruiz, em 02-11-2012 19:45
voce pode trocar o abacaxi por pêssego em calda... e decorar com um chapéuzinho de coquetel e na ponta vc espeta um pedaço de pessego
Escrito por fabricio, em 10-02-2012 21:59
deve ser bom,vou fazer hoje mesmo

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile