Receitas Bebidas e Sucos Batida espanhola

Receita de Batida espanhola

Avaliação: / 245 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • Gelo picado (por último)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (161)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile