Receita de Omelete espanhola

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • ½ colheres (chá) de orégano
  • 4 ovos
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
  • Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
  • Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão.
  • Tempere com sal.
  • Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
  • Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
  • Sirva a seguir.
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