Receitas > Carnes > Linguiça espanhola

Receita de Linguiça espanhola


Avaliação: / Linguiça espanhola2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1½ kg de lombo
  • 250g de toucinho
  • 1 pimentão vermellho processado grosseiramente sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de emulsificante
  • 1 colher (café) de antioxidante
  • 1 colher (café) de cura
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1kg de tripa de porco

Modo de preparo

  • Em um processador coloque o lombo e o toucinho bata grosseiramente.
  • Em um recipiente adicione os o restante dos ingredientes, misturando bem.
  • Deixe descansar por 24 horas.
  • Recheie as tripas com a mistura e amarre a linguiça com um cordão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso