Receitas > Carnes > Linguiça espanhola

Receita de Linguiça espanhola


Avaliação: / Linguiça espanhola2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1½ kg de lombo
  • 250g de toucinho
  • 1 pimentão vermellho processado grosseiramente sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de emulsificante
  • 1 colher (café) de antioxidante
  • 1 colher (café) de cura
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1kg de tripa de porco

Modo de preparo

  • Em um processador coloque o lombo e o toucinho bata grosseiramente.
  • Em um recipiente adicione os o restante dos ingredientes, misturando bem.
  • Deixe descansar por 24 horas.
  • Recheie as tripas com a mistura e amarre a linguiça com um cordão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso