Ingredientes
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 700g de batatas cortadas em rodelas finas e cozidas ate ficarem “al dente”
- Pimenta a gosto
- Sal
- 7 ovos
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e deixe começar a dourar.
- Acrescente as batatas e mexa delicadamente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela bata 7 ovos inteiros temperados com sal e pimenta e junte o parmesão.
- Misture as batatas aos ovos batidos.
- Aqueça uma frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite.
- Despeje com cuidado a mistura de batatas e ovos.
- Deixe dourar de um lado.
- Escorregue a tortilla para um prato.
- Cubra o prato com a frigideira e vire a tortilla para dourar do outro lado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos