Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de caramelo
- 400 ml de leite integral gelado
- 4 colheres (chá) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de pasta de gianduia
- 2 colheres (sopa) de xarope de amêndoa tostadas
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de amêndoa triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Decore quatro taças ou copos (capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
- Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoa tostadas.
- Bata por 1 minuto.
- Montagem
- Despeje a bebida nos copos e por cima distribua o chantilly.
- Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas por cima.
- Sirva em seguida.
- Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 760 por porção