Receita de Mocha

Mocha
Foto: olgaleschenko/Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de café bem quente e forte (de preferência expresso)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o chocolate e a canela em uma tigela.
  • No máximo 5 minutos antes de servir, aqueça o leite com o açúcar, retire do fogo quando surgirem bolhinhas nas laterais e bata no liquidificador com 3/4 do chocolate até espumar.
  • Em cada xícara, coloque uma parte de café, uma de leite e polvilhe com o restante do chocolate.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe: