Receitas > Bebidas e Sucos > Café mocha

Receita de Café mocha


Avaliação: / Café mocha2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 20 pedaços de chocolate com sabor de café
  • 400 ml de café fresco
  • 200 ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • 4 colheres (chá) de raspas de avelã para decoração

Modo de preparo

  • Divida os pedaços de chocolate em quatro xícaras e despeje o café fresco sobre eles.
  • Em seguida, mexa até os pedaços derreterem.
  • Aqueça o leite até formar espuma e coloque sobre o café.
  • Divida o chocolate com menta nas xícaras, despeje o café quente e mexa até derreter.
  • Por fim, despeje o creme cuidadosamente sobre o café usando uma colher e decore com raspas de chocolate ou folhas de menta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso