Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de iogurte grego
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas (para a farofa de amêndoas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a farofa de amêndoas.
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar.
- Adicione as amêndoas, mexa, retire e coloque sobre uma superfície untada.
- Deixe esfriar e passe o rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa.
- Reserve.
- Misture o pó para Cappuccino com o leite quente.
- Coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima.
- Coloque uma colher (sopa) de iogurte grego sobre cada xícara e enfeite com a farofa de amêndoas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 348 por porção