Receitas > Aves > Filé de frango com vinagrete

Receita de Filé de frango com vinagrete


Avaliação: / Filé de frango com vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e alho.
  • Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  • Depois, unte uma frigideira antiaderente com a margarina e frite os filés.
  • Para o vinagrete, corte os tomates em cubos sem as sementes.
  • Coloque-os numa vasilha e misture com o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a água, e tempere com sal e pimenta.
  • Ponha os filés já prontos em uma travessa e jogue o vinagrete por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 239 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso