Ingredientes
- 6 filés de frango
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 3 tomates maduros
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 colher (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e alho.
- Deixe descansar por uma hora na geladeira.
- Depois, unte uma frigideira antiaderente com a margarina e frite os filés.
- Para o vinagrete, corte os tomates em cubos sem as sementes.
- Coloque-os numa vasilha e misture com o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a água, e tempere com sal e pimenta.
- Ponha os filés já prontos em uma travessa e jogue o vinagrete por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 239 por porção