Receita de Filé de frango com vinagrete

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e alho.
  • Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  • Depois, unte uma frigideira antiaderente com a margarina e frite os filés.
  • Para o vinagrete, corte os tomates em cubos sem as sementes.
  • Coloque-os numa vasilha e misture com o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a água, e tempere com sal e pimenta.
  • Ponha os filés já prontos em uma travessa e jogue o vinagrete por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 239 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos