Receita de Gelado de chocolate com café

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 750 ml de café fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de canela moída
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (sopa) de chocolate ralado
  • 4 bolas de sorvete de chocolate
  • Em vez de chocolate ralado, você também pode usar calda de chocolate.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o café com 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha e canela e coloque no refrigerador.
  • Bata o creme de leite fresco com 1 colher (chá) de açúcar de baunilha e acrescente o chocolate ralado, mexendo sempre.
  • Coloque o café gelado em quatro copos de sundae decorativos, acrescente uma bola de sorvete de chocolate em cada um e decore com o creme de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela