Receitas > Bebidas e Sucos > Café com chocolate branco

Receita de Café com chocolate branco


Avaliação: / Café com chocolate branco3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • 400 ml de café fresco
  • 400 ml de leite
  • Raspas de chocolate branco para decoração

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em uma tigela em banho-maria, acrescente o café quente mexendo sempre e despeje em copos especiais.
  • Aqueça o leite até formar espuma e despeje sobre o café.
  • Mexa bem e espalhe raspas de chocolate branco por cima.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso