Receitas > Bebidas e Sucos > Café com chocolate branco

Café com chocolate branco


Avaliação: / Café com chocolate branco3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • 400 ml de café fresco
  • 400 ml de leite
  • Raspas de chocolate branco para decoração

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em uma tigela em banho-maria, acrescente o café quente mexendo sempre e despeje em copos especiais.
  • Aqueça o leite até formar espuma e despeje sobre o café.
  • Mexa bem e espalhe raspas de chocolate branco por cima.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso