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Receita de Cheesecake gelado de chocolate com café


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Por Cream Cheese DANUBIO

Cream Cheese DANUBIO
Cream Cheese DANUBIO
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 300 g de Cream Cheese DANUBIO
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml)
  • 2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
  • Na batedeira, bata o Cream Cheese DANUBIO até ficar aerado.
  • Acrescente o leite condensado e bata bem.
  • Junte então o café e o xarope de chocolate.
  • Retire da batedeira e reserve a mistura.
  • Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
  • Bata até que o creme fique aerado.
  • Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
  • Despeje sobre a massa de bolachas.
  • Leve ao congelador por 6 horas.
  • Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Rendimento: 6 porções

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