
Ingredientes
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido ou de lata sem o soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água fria.
- Misture o leite de coco, o açúcar, o chocolate e o café em uma panela pequena.
- Aqueça lentamente, mexendo de vez em quando, até que a mistura esteja lisa e quase no ponto de fervura.
- Junte a gelatina e mexa até que dissolva.
- Leve à geladeira até que engrosse um pouco.
- Adicione o creme de leite e misture cuidadosamente.
- Despeje em taças e cubra com papel alumínio ou plástico transparente.
- Leve ao congelador até ficar firme.
- Para servir, enfeite com raspas de chocolate.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos