Receitas > Bebidas e Sucos > Café iogurlla

Receita de Café iogurlla


Avaliação: / Café iogurlla2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 600 ml de café fresco
  • 200 ml de chocolate quente, adoçado
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  • Misture o café com o chocolate quente e creme de avelã e divida em quatro xícaras.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo e deixe derreter.
  • Aqueça o leite até formar espuma e coloque sobre o café.
  • Usando o resto do chocolate ralado, decore o café e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso