Ingredientes
- 3 morangos frescos esmagados
- 30 ml de purê natural de morango
- 10 ml de redução de aceto balsâmico
- 60 ml de Absolut Vanilla
- Taça Martini gelada com triângulo de morangos na borda
Purê de morango (rende 20 coquetéis)
- 2 caixas de morango
- 200 ml de xarope de morango
- 100 ml licor de morango Marie Brizard
Redução de aceto balsâmico (rendimento: 30 coquetéis)
- 500 ml de aceto balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Purê de morango
- Bata tudo no liquidificador e peneire para tirar as sementes.
Redução de aceto balsâmico
- Coloque em uma panela o aceto balsâmico e deixe em fogo baixo até ficar com uma textura tipo calda de chocolate.
- Misture todos os ingredientes na coqueteleira e mexa bastante.
- Depois sirva numa taça de martini.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos