Receitas Bolos Bolo de fubá cremoso

Receita de Bolo de fubá cremoso

Avaliação: / 430 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 copos (americano) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture os ovos.
  • Acrescente o leite e aos poucos coloque o fubá misturando bem.
  • Coloque o açúcar, a manteiga e misture novamente.
  • Junte a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • Leve ao liquidificador, batendo por alguns minutos.
  • Volte com a massa para a vasilha.
  • Acrescente o queijo ralado.
  • Despeje numa fôrma untada.
  • Leve ao forno quente por mais ou menos trinta minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (253)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (3)
Escrito por AMANDA, em 11-07-2013 11:23
Pode ser qualquer tipo de queijo? Mussarela, parmessão? 
Parece divino!!
Escrito por Diva Gomes, em 03-06-2012 18:29
Fiz igual, mas não ficou como a foto.Qual a medida do copo? Fiz com copo de 250 ml,acho que é muito leite... 
Ficou um creme em cima e o fubá em baixo sem crecer...
Escrito por katia maria felizardo gonçalve, em 16-04-2012 17:26
acabei de tirar do forno, devo confessar que pense que não ia dar certo... mais eu me rendo ficou muito bom!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile