Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 ovos
- 100g de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fubá, os ovos, o queijo, o açúcar, o leite, a farinha, o sal e a margarina até homogeneizar.
- Se for muita quantidade de ingrediente para o seu liquidificador, bata em duas etapas.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva polvilhado com açúcar.
Rendimento:14 porções