Ingredientes
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) e meia de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm).
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento.
- Misture e coloque na assadeira reservada.
- Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva a seguir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 55 minutos