Receita de Bolo de fubá cremoso diferente

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) e meia de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm).
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento.
  • Misture e coloque na assadeira reservada.
  • Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela