Receitas > Bolos > Bolo de fubá cremoso diferente

Receita de Bolo de fubá cremoso diferente


Avaliação: / Bolo de fubá cremoso diferente8 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) e meia de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm).
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento.
  • Misture e coloque na assadeira reservada.
  • Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso