Receitas > Bolos > Bolo de aveia simples

Receita de Bolo de aveia simples


Avaliação: / Bolo de aveia simples7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de iogurte sabor laranja com mel
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes na tigela.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso