Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de iogurte sabor laranja com mel
- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes na tigela.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha