Receita de Bolo de aveia simples

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de iogurte sabor laranja com mel
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes na tigela.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir