Ingredientes
Molho
- 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
- 2 colheres (sopa) de páprica moída
- 2 colheres (sopa) de mostarda americana
- 2 xícaras (chá) de nata natural
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de caldo de carne concentrado em pó ou 1 cubo
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Outros
- 1 kg de filé bovino em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de champignon em fatias finas
- 1 xícara (chá) de cebola em fatias
- 1/4 xícara (chá) de salsinha bem picadinha para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe no liquidificador os ingredientes do molho.
- Frite em uma frigideira a manteiga e as cebolas, até dourar, adicione a carne, deixe cozinhar até a carne estar selada por completo, adicione os champignons e o sal e a pimenta.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Derrame o molho sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
- Sirva quente e decore com salsinha picada.