Receita de Estrogonofe Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

Molho

  • 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de páprica moída
  • 2 colheres (sopa) de mostarda americana
  • 2 xícaras (chá) de nata natural
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne concentrado em pó ou 1 cubo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Outros

  • 1 kg de filé bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de champignon em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de cebola em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha bem picadinha para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe no liquidificador os ingredientes do molho.
  • Frite em uma frigideira a manteiga e as cebolas, até dourar, adicione a carne, deixe cozinhar até a carne estar selada por completo, adicione os champignons e o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Derrame o molho sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Sirva quente e decore com salsinha picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela