Receita de Medalhão ao molho Philadelphia

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 150 g de cream cheese Philadelphia
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 limão em suco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 cebola roxa picada
  • 4 medalhões de filé mignon

Modo de preparo

  • Aqueça, em uma frigideira de borda alta, o azeite e frite os medalhões até o ponto desejado.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, retire da frigideira e reserve. Coloque, na mesma frigideira, a cebola, o mel e frite até dourar.
  • Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o sal e o cream cheese Philadelphia.
  • Deixe ferver para reduzir o molho e sirva-o com os medalhões.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir