Receitas > Doces e Sobremesas > Panacota Philadelphia

Receita de Panacota Philadelphia


Avaliação: / Panacota Philadelphia4 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 200 g (1 pote e 1/3) de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 3 envelopes de gelatina incolor Royal hidratados com ¼ de xícara (chá) de água fria
  • Para enfeitar
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de manga picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  • Liquidifique o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liquidificar mais uma vez.
  • Coloque em uma forma e refrigere por 2 horas.
  • Desenforme e decore com morangos e manga.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso