Receitas > Doces e Sobremesas > Panacota Philadelphia

Receita de Panacota Philadelphia


Avaliação: / Panacota Philadelphia4 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g (1 pote e 1/3) de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 3 envelopes de gelatina incolor Royal hidratados com ¼ de xícara (chá) de água fria
  • Para enfeitar
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de manga picada

Modo de preparo

  • Esquente a gelatina no microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  • Liquidifique o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liquidificar mais uma vez.
  • Coloque em uma forma e refrigere por 2 horas.
  • Desenforme e decore com morangos e manga.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso