Receitas > Legumes e Verduras > Assadeira alla primavera

Receita de Assadeira alla primavera


Avaliação: / Assadeira alla primavera11 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas grandes, cortadas em rodelas (800g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 tomates médios, cortados em rodelas (600g)
  • 300 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 ovos
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma assadeira retangular grande (43 x 30cm), faça camadas, começando com metade da abobrinha, do sal, do tomate, do presunto e da mussarela.
  • Repita as camadas e reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, os ovos e o Tempero SAZÓN, e bata até obter um líquido homogêneo.
  • Regue o conteúdo da assadeira com o líquido, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que a abobrinha esteja cozida e a mussarela derreta por completo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
Polvilhe com queijo tipo parmesão ralado a superfície da preparação antes de levá-la ao forno.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso