Receitas > Legumes e Verduras > Assadeira alla primavera

Receita de Assadeira alla primavera


Avaliação: / Assadeira alla primavera11 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas grandes, cortadas em rodelas (800g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 tomates médios, cortados em rodelas (600g)
  • 300 g de presunto em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 ovos
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira retangular grande (43 x 30cm), faça camadas, começando com metade da abobrinha, do sal, do tomate, do presunto e da mussarela.
  • Repita as camadas e reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, os ovos e o Tempero SAZÓN, e bata até obter um líquido homogêneo.
  • Regue o conteúdo da assadeira com o líquido, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que a abobrinha esteja cozida e a mussarela derreta por completo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
Polvilhe com queijo tipo parmesão ralado a superfície da preparação antes de levá-la ao forno.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso