Ingredientes
- 400 g de mandioquinha (batata-baroa) cozida e espremida
- 2 batatas médias cozidas e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 100 g de queijo prato ralado fino
- 3 ovos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, a batata, o alho-poró, a margarina, o creme de leite, o queijo prato, os ovos, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem. Transfira para uma assadeira redonda, com furo central (20 cm de diâmetro), polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 65 minutos