Receitas > Legumes e Verduras > Assado de mandioquinha e batata

Receita de Assado de mandioquinha e batata


Avaliação: / Assado de mandioquinha e batata1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha (batata-baroa) cozida e espremida
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 g de queijo prato ralado fino
  • 3 ovos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, a batata, o alho-poró, a margarina, o creme de leite, o queijo prato, os ovos, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem. Transfira para uma assadeira redonda, com furo central (20 cm de diâmetro), polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 65 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso