Receita de Assado de mandioquinha e batata

Ingredientes

  • 400 g de mandioquinha (batata-baroa) cozida e espremida
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 g de queijo prato ralado fino
  • 3 ovos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, a batata, o alho-poró, a margarina, o creme de leite, o queijo prato, os ovos, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem. Transfira para uma assadeira redonda, com furo central (20 cm de diâmetro), polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela