Receitas > Tortas doces > Cheesecake Philadelphia

Receita de Cheesecake Philadelphia


Avaliação: / Cheesecake Philadelphia9 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote ½ (300g) de biscoito maizena
  • 5 colheres de sopa (60 g) de manteiga derretida
  • Cheesecake
  • 600g de cream cheese Philadelphia
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Cobertura

  • 300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas, de morango, de goiaba, de damasco, etc) ou
  • 300 g de doce de leite cremoso ou
  • 300 g de creme de avelã ou
  • 300 g de calda de chocolate

Modo de preparo


Massa

  • Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
  • Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  • Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Cheesecake

  • Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  • Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  • Por último adicione os ovos, um a um.
  • Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  • Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
  • Asse a 170º C por aproximadamente 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  • Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
  • Sirva com a calda de sua preferência por cima.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso